Gastronomie
Bei der Menüplanung achten wir auf eine ernährungsbewusste, altengerechte und schmackhafte Zusammenstellung der Speisen. Wir verwenden nach Möglichkeit saisonale und regionale Lebensmittel für die Zubereitung. Verordneten Diäten wird ebenfalls Rechnung getragen. Für alle Bewohner:innen sind folgende Getränke bei den Hauptmahlzeiten inbegriffen: Mineralwasser, Kaffee, Tee und Milch.
Sämtliche Mahlzeiten werden im Stübli serviert.
Essenszeiten
Frühstück
08:00 Uhr bis 11:30 Uhr
Mittagessen
12:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Abendessen
17:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Im Loëgarten wird ein Qualitätssystem nach HACCP betrieben. Die Prozesse werden regelmässig geschult, geprüft und Lebensmittel im Labor getestet.
Das Bistro Tavulin im Erdgeschoss des Kreuzspitals, welches auch unseren Gästen offen steht, bildet eine zusätzliche Begegnungsstätte.